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Conheça nossa história

 

 

Torras sempre frescas

 

O momento da torra é onde tudo aquilo que foi cuidadosamente trabalhado na lavoura pode ser potencializado ou desperdiçado. Adotamos o conceito de “Torra Única” porque torramos apenas os cafés produzidos na nossa fazenda, a Terra de São Francisco, com o intuito de explorar as suas características particulares e fazer com que atinjam as diversas notas sensoriais presentes nos grãos, com toda a sua complexidade de sabores e aromas, respeitando o nosso terroir, Carmo de Minas, e a nossa região, a Mantiqueira de Minas.

 

As nossas torras são semanais e em pequenas quantidades, por isso recomendamos que mesmo que você deseje um, dois ou três quilos de café, descubra antes o seu consumo mensal e fracione o seu pedido em várias embalagens de 150 ou 250 gramas, assim você terá sempre um café fresquinho. Recomendamos também que você dê preferência ao café em grãos e faça você mesmo a moagem em sua casa, de acordo com o método de extração da sua preferência. Hoje existem moedores caseiros muito acessíveis, práticos e com várias opções de granulometria. A moagem faz muita diferença na percepção de sabor.

 

Nos primeiros dias depois de torrado, o café libera gás carbônico naturalmente, por isso preferimos embalar os nossos grãos imediatamente após à torra, para que eles não fiquem descansando ao ar livre, exposto aos aromas indesejáveis. As nossas embalagens têm válvulas especiais para expulsar o gás carbônico gerado pela torra e ao mesmo tempo impedir que o indesejável oxigênio penetre.

 

Assim que você fizer o pedido, o seu café será torrado na data imediatamente mais próxima à data de sua compra e chegará no seu endereço em, no máximo, seis dias. Porém, fique tranquilo, o café torrado só atinge todo o seu potencial sensorial entre sete e dez dias depois da torra, portanto, enquanto o seu café viaja da nossa torrefação até a sua casa, ele terá tempo suficiente para expulsar todo o gás carbônico e homogeneizar os grãos dentro da embalagem, para que você receba o seu café no ponto ideal para consumo.

 

Mas mesmo que o seu café chegue antes, tente controlar a ansiedade e não abra o seu pacotinho antes de sete dias  após a data da torra. Afinal deve ter tido alguma razão nobre e especial para que Deus tenha feito o mundo em sete dias.

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