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Utilizamos embalagens menores porque, como todo alimento, o café também sofre um processo de oxidação logo após ser torrado, especialmente depois de moído, portanto, quando abrimos embalagens maiores, fica quase impossível lacrá-las novamente de forma eficiente, o que faz com que o  pó do café perca qualidade com mais rapidez.

 

Nossas embalagens possuem válvulas super eficientes, elas conseguem expulsar o gás carbônico gerado na torra e ao mesmo tempo impedir que o oxigênio entre e atue sobre os grãos, mas para preservar ainda mais a qualidade do seu café, sugerimos que você fracione o seu pedido em várias embalagens menores, para que o seu café fique exposto ao ar pelo menor tempo possível, assim, quando uma embalagem pequena terminar, você abrirá outra que estava intacta, preservando os aromas do seu café.

 

Recomendamos também que você compre o café em grãos e faça você mesmo a moagem em sua casa, os grãos quando estão inteiros sofrem muito menos oxidação do que quando já estão moídos, assim você terá sempre uma moagem fresca, na medida exata para cada consumo específico, ou seja, oxidação quase nula, já que você só vai moer aquilo que vai consumir naquele exato momento. 

 

Além disso, comprando café em grãos, você tem a certeza da qualidade do produto, pois é impossível esconder defeitos se o café estiver em grãos, já no café moído, isso ocorre com bastante frequência. Não é à tôa que raramente se encontra cafés tradicionais ou extra-fortes disponíveis em grãos. 

 

A boa notícia é que hoje já existem diversos moedores caseiros muito eficientes a custos bem acessíveis, portanto, não existe mais necessidade de comprar e beber café de baixa qualidade só porque não consegue moer.