Do plantio ao grão torrado todo o processo de produção dos nossos cafés ocorre dentro de nossa fazenda, o que nos permite um maior controle de qualidade já que a distância entre a lavoura e a estufa de secagem, beneficiamento, torra e empacotamento é de apanas alguns metros e não de muitos quilômetros como geralmente acontece quando a torra é terceirizada, portanto, entre o nosso café e a sua xícara não existem intermediários, o que faz com que ele chegue mais fresquinho à sua casa. Por outro lado, o custo de frete entre a nossa fazenda e as grandes cidades fica um pouco mais alto, pois esse é o custo cobrado pelos Correios ou transportadoras para retirar o café na fazenda e levar até você. Porém, é possível otimizar o custo desse frete adquirindo algumas unidades a mais, pois a diferença de custo no frete transportanto um, dois, três ou quatro pacotinhos é irrisória, e em alguns casos, nenhuma. Por isso recomendamos que você descubra qual é o seu consumo mensal de café e compre compondo seu pedido em vários produtos, assim, além de otimizar seu frete você ainda terá o seu café sempre fresquinho. Como utilizamos embalagens com válvulas que impedem a entrada de oxigênio, o prazo de validade do nosso café nas embalagens lacradas é de seis meses, portanto, quando um pacotinho estiver no final as últimas doses ainda terão uma excelente qualidade e quando esse pacotinho chegar ao fim, você abrirá um outra embalagem novinha e degustará o nosso café com todos os atributos sensoriais e aromas originais ainda preservados.